鈴木農園のお届けする、法人様向け青果、加工品の新着情報です。
小売店等のお取引先を募集しております。
小売店等のお取引先を募集しております。
【2018.01.01】喜久水酒造(南信州)の極上酒粕に、
市田柿をブレンドした
信州特選「市田柿甘酒」新発売!
「食べる市田柿甘酒」
販売開始 | :2018 年1 月~ |
---|---|
上代 | :オープン価格(5pcs)(2pcs) |
原材料 | :米麹・酒粕(喜久水酒造)・柿皮粉末(長野県産市田柿) |
生産・販売 | :株)鈴木農園 長野工場 |
南信州が誇る喜久水酒造株式会社の酒粕、
同じく南信州名産「市田柿」パウダーを原材料にした、
“南信州の宝” プレミアムドリンクです。
昨今の甘酒人気の中、更に新しい味を求めるお客様に、
通常の甘酒よりもぐっと栄養価が高く、
まろやかな風味の本商品をご提供していきたいと考えています。
同じく南信州名産「市田柿」パウダーを原材料にした、
“南信州の宝” プレミアムドリンクです。
昨今の甘酒人気の中、更に新しい味を求めるお客様に、
通常の甘酒よりもぐっと栄養価が高く、
まろやかな風味の本商品をご提供していきたいと考えています。
◆喜久水酒蔵
南アルプスを望む城下町、
飯田地方唯一の酒造メーカー。
“信州の自然が酒蔵” と考え、水は、「猿庫の泉」(全国名水百選)、米は信州の「美山錦」や幻の酒米といわれる「たかね錦」を復活させて使うなど、 豊かな自然を活かして丹精込めた酒造りをしています。
全国新酒鑑評会金賞3 年連続、通算17 回受賞。
飯田地方唯一の酒造メーカー。
“信州の自然が酒蔵” と考え、水は、「猿庫の泉」(全国名水百選)、米は信州の「美山錦」や幻の酒米といわれる「たかね錦」を復活させて使うなど、 豊かな自然を活かして丹精込めた酒造りをしています。
全国新酒鑑評会金賞3 年連続、通算17 回受賞。
本件に関するお問い合わせ先
担当者名 | :【営業部】坂本 文令 | TEL | :0465-74-4125 |
:sakamoto@kintarou-ume.co.jp | FAX | :0465-74-4126 |